Plantillas de dashboards
Edita o elimina plantillas personalizadas

Todo lo que necesitas saber para gestionar tus plantillas de dashboards

Maite avatar
Escrito por Maite
Actualizado hace más de una semana

Una de las ventajas que ofrece Welovroi es la posibilidad de crear tus propias plantillas de paneles de datos, con los KPIs que tú elijas, para utilizarlos tantas veces como quieras. Una vez creadas, éstas quedan almacenadas en la cuenta y pueden modificarse o eliminarse en caso necesario. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

1. Permisos de CREACIÓN y USO de plantillas

• Los usuarios que pueden CREAR nuevas plantillas de dashboard son: Owner y Administrador.

• Los usuarios que pueden USAR las plantillas de dashboards que ya estén creadas son: Owner, Administrador, Miembro+ y Miembro.

2. ¿Dónde puedo ver las plantillas que ya hay creadas? 🔎

Para ver y gestionar todas las plantillas de dashboard que habéis creado tanto tú como el resto de tu equipo hasta el momento (esto solo lo pueden hacer usuarios con rol de Owner o Administrador) solo tienes que:

• Hacer clic en tu perfil → Compañía

• Ahora, haz clic en «Plantillas dashboard», en la parte superior de la pantalla

• Accederás al listado de todas las plantillas que hay creadas en tu cuenta. Desde aquí podrás:

• Editar el NOMBRE de las plantillas haciendo clic en «Editar»

• Ver el número de métricas que tiene cada plantilla y una pequeña preview de ellas

• Ver la fecha de creación, quién las ha creado y cuántas veces han sido usadas.

• Dispone de un buscador arriba a la derecha para localizar tus plantillas. Desde aquí, también podrás ELIMINAR aquellas plantillas que ya no utilices o que hayas creado por error; para ello, deberás seleccionarla, hacer clic en «Acciones», luego en «Eliminar» y «Aceptar».

Para poder editar los KPIs que componen una plantilla, y crear una nueva a partir de ahí, lee este otro artículo.