Creación de dashboards
Crea dashboards a partir de plantillas

Si necesitas crear un dashboard rápidamente, puedes hacer uso de las plantillas de Welov, o de las que crees tú mismo personalizadas.

Maite avatar
Escrito por Maite
Actualizado hace más de una semana

Si estás empezando a usar Welov y todavía no estás familiarizado con todas las métricas que hay disponibles, nuestra recomendación es que te ayudes de las plantillas que ofrece la herramienta. Con ellas tendrás, en menos de un minuto, paneles de datos con las métricas más habituales y podrás empezar a analizar y extraer informes sin demora.

¿COMENZAMOS? 🤓

1. Crea un nuevo dashboard, y selecciona en el desplegable "¿Quieres usar una plantilla de dashboards?" aquella que necesites y haz clic en Crear Dashboard.

2. El dashboard aparecerá con todos los KPI incluidos en él, pero falta decidir de qué perfiles quieres que se muestren los datos. Para ello, si te fijas en la siguiente imagen, a cada KPI le corresponde una fuente de datos.

3. Haz clic en «Elegir aplicación» (te aparecerán todos los perfiles que tengas conectados de esa fuente de datos o aplicación en el proyecto en el que estás)

4. Selecciona el perfil que quieres añadir → Haz clic en «Agregar». Verás que tus KPI ahora muestran datos de esos perfiles que acabas de añadir. Repite este proceso tantas veces como fuentes de datos diferentes tengas en tu plantilla, ¡y ya lo tienes!🎉

💡Utilizar plantillas de dashboards no significa que no puedas eliminar alguna de las métricas que aparecen, o agregar más (las que tú quieras)😉. Incluso si lo deseas, puedes crear tus propias plantillas, para utilizarlas en el resto de tus proyectos tantas veces como quieras.

Y si eres de los que prefieres lanzarse a la aventura y crear un dashboard desde cero agregando los KPIs a tu medida, te contamos cómo hacerlo en este otro artículo 🤓

Plantillas predeterminadas de Welovroi (NEW!) 👇🏻