Cambia el logo de tus informes
Actualizado hace más de una semana

Tanto si vas a descargar un informe plantilla, como si se trata de uno en blanco o generado a raíz de un dashboard, puedes elegir el logo que quieras que aparezca.

1. Informes plantilla

En este tipo de informes solo aparece el logo de la company en la esquina superior derecha:

🔎 ¿Cómo cambiarlo?

1. Haz click en la esquina inferior izquierda, sobre tu usuario, y a continuación en Compañía.

2. A continuación, haz clic sobre el apartado Logo y elige el archivo de imagen desde tu dispositivo que quieras subir a la herramienta. Espera a que cargue y pulsa el botón Guardar en la parte inferior de la página. ¡Ya lo tendrías! 🤩

2. Informes en vertical

Los informes verticales pueden ser en blanco o a partir de un dashboard. En estos aparecen dos logos:

• el del proyecto, como portada del informe

• el de la company, como firma del informe

1. Para cambiar el logo de la company, sigue los pasos de cómo cambiar el logo en informes plantilla.

2. Si quieres cambiar el logo del proyecto:

1. Accede al apartado Configuración, desde dentro del proyecto del cual quieras cambiar el logo:

2. Elige la imagen que desees desde tu dispositivo y haz clic en Subir Imagen. Una vez cargada, pulsa el botón Guardar Proyecto en la parte inferior de la página. ¡Listo!

⚠️Si cambias el logo de la company, ten en cuenta que aparecerá en TODOS los informes de la cuenta, independientemente del proyecto.

Si cambias el logo del proyecto, solo afectará a los informes de dicho proyecto.

Cualquier duda que te surja, escríbenos por el chat de la herramienta o a [email protected] y te ayudaremos encantados 🤩