Cómo eliminar un dashboard

Te explicamos paso a paso cómo eliminar aquellos paneles de datos que no necesites

Maite avatar
Escrito por Maite
Actualizado hace más de una semana

Si en alguno de tus proyectos tienes dashboards antiguos que ya no utilices, puedes eliminarlos de manera muy sencilla.

1. Abre el menú de dashboards > Sitúa el cursor encima del que quieras eliminar > Haz clic en editar .

2. Pincha en Eliminar > Confirma que deseas eliminarlo permanentemente y ¡listo!🕺

🚦Si el dashboard que vas a eliminar está definido como "vista principal del proyecto" no te aparecerá la opción ELIMINAR. Antes de poder borrarlo, deberás configurar otro dashboard existente como "vista principal" marcando la casilla "Mi equipo ve este dashboard al entrar al proyecto".