Reactiva proyectos previamente archivados

¿Necesitas volver a activar un proyecto que archivaste en el pasado?

Maite avatar
Escrito por Maite
Actualizado hace más de una semana

Si en algún momento has archivado un proyecto, y necesitas volver a trabajar en él, puedes desarchivarlo de manera muy sencilla.

Activar un proyecto

1. Desde la página de Inicio de tu cuenta, haz clic en Proyectos Archivados.

2. Te aparecerá un listado con todos los proyectos de tu cuenta (tanto los activos como los no activos)

1. Los proyectos activos aparecerán en negrita y el botón de la derecha será para Archivar

2. Los proyectos no activos aparecerán sombreados, y su botón dirá Activar

3. Localiza el proyecto que desees desarchivar y pincha en el botón Activar, ¡y ya lo tendrías! 🎉

Al activar de nuevo un proyecto ¿qué datos podré ver?

Todo depende del tiempo que el proyecto haya estado archivado.

• Si lo activas antes de los 7 días de haberlo archivado, podrás recuperar todo lo que estaba en la cuenta.

• Si lo activas después de los 7 días de haberlo archivado, tendrás un hueco de datos irrecuperable, ya que a la semana deja de recoger datos y volvería a recoger a partir del día de haberlo desarchivado.

No olvides que puedes escribirnos por email o por el chat de la herramienta por cualquier cosaque necesites🤗