Elimina una fuente de datos

Descubre cómo eliminar perfiles de tu cuenta en Welov.

Actualizado hace más de una semana

Si quieres eliminar una aplicación (con o sin credenciales) porque ya no te resulta útil, has dejado de monitorizarla o simplemente la instalaste sin querer, deberás seguir unos simples pasos.

🚦IMPORTANTE: Una vez que elimines esa fuente de datos, desaparecerán todos los KPI de ella que estuviesen añadidos en cualquier dashboard, informe u objetivo. También se perderá el histórico que habíamos recogido de esa app hasta el momento.

Ahora que tienes en claro qué implica eliminar una app, vamos con esos pasos👣

1. Ir al apartado de Aplicaciones instaladas. Tienes dos caminos posibles:

1. Desde la Home, verás el apartado arriba a la izquierda.

2. Desde el menú vertical > Fuentes de Datos > Verás Aplicaciones Instaladas arriba a la izquierda.

2. Localizar la fuente de datos que quieres eliminar, y pinchar en la X que te aparecen al lado izquierdo.

3. Pulsa «OK» y ¡ya estaría!💃

Si tienes más dudas, nos las puedes contar escribiéndonos a [email protected] o pasándote por el chat de la herramienta.

#SmileWithData😄