Métricas del informe Instagram Stories

Conoce qué incluye cada una de las métricas de tu informe Instagram Stories.

Lara avatar
Escrito por Lara
Actualizado hace más de una semana

Si ya sabes cómo crear informes plantilla, pero tienes dudas sobre a qué hace referencia cada una de las métricas del informe Instagram Stories, a continuación te lo explicamos página por página.

PÁGINA 2: DATOS GLOBALES

Verás información de cuentas propias (de tu marca/cliente).

Nombre KPI en informe

Nombre KPI en Welov

Descripción

Fórmula

Historias

Nuevas historias.

Número de historias realizadas en el rango de tiempo seleccionado.

-

Media historias diarias

Media de historias diarias.

Media de las historias publicadas en el rango de tiempo establecido.

-

ER por impresiones org.

ER por impresiones (interacción) de historias.

Ratio de ER según el número de interacciones y las impresiones. Tiene en cuenta orgánico.

(Interacciones de las historias (7) / Impresiones de las historias (4)) * 100.

Impresiones Org.

Impresiones de las historias.

Número de veces que se han visto tus historias publicadas.

-

Media Impresiones org.

Media de impresiones de las historias.

Media de impresiones que han tenido las historias publicadas en el rango de tiempo seleccionado.

Impresiones de las historias (4) / Nuevas historias (1).

Abandonos Org.

Abandonos de las historias.

Número de abandonos que ha tenido la historia en el rango de tiempo seleccionado.

-

Interacciones Org.

Interacciones de las historias.

Número de interacciones que han tenido las historias publicadas en el rango de tiempo seleccionado.

Respuestas a las historias (11) + Total de clics en volver en las historias (9) + Total de toques para avanzar en las historias (10).

Media Interacciones Org.

Media de interacciones de las historias.

Media de interacciones que han tenido las historias publicadas en el rango de tiempo seleccionado.

Interacciones de las historias (7) / Nuevas historias (1).

Toques en volver org.

Total de clics en volver en las historias.

Número de veces que se ha tocado hacia atrás en tus historias en el rango de tiempo seleccionado.

-

Toques en siguiente org.

Total de toques para avanzar en las historias.

Número de veces que se ha tocado para avanzar a la siguiente historia en el rango de tiempo seleccionado.

-

Respuestas Org.

Respuestas a las historias.

Número de respuestas que han tenido tus historias en el rango de tiempo seleccionado.

-

PÁGINA 3: MEJOR CONTENIDO

Podrás identificar las 10 mejores historias de tu cuenta de Instagram que se han publicado en el período de tiempo seleccionado, ordenados por el número de interacciones. También se muestran una serie de métricas que hacen referencia a cada una de ellas.

Nombre KPI en informe

Nombre KPI en Welov

Descripción

Fórmula

Inter. Org.

Interacciones por historia.

Ranking de historias más relevantes por interacciones.

Respuestas a las historias + Total de clics en volver en las historias + Total de toques para avanzar en las historias.

Volver org.

Volver por historia.

Ranking de historias más relevantes por volver hacia atrás.

-

Sig. Org.

Toques para avanzar.

Ranking de historias más relevantes por tocar para avanzar a la siguiente historia.

-

Resp. Org.

Respuestas por historia.

Ranking de historias más relevantes por respuestas.

-

Aband. Org.

Abandonos por historia.

Ranking de historias más relevantes por abandonos.

-

Imp. Org.

Impresiones por historia.

Ranking de historias más relevantes por impresiones.

-

ER Impr. Org.

ER por impresiones (interacción) por historia.

Ranking de historias más relevantes por ER según las interacciones e impresiones.

(Interacciones por historia (1) / Impresiones por historia (6)) * 100.

ER Seg. Org.

ER por seguidores (interacción) por historia.

Ranking de historias más relevantes por ER según las interacciones y seguidores.

(Interacciones por historia (1) / Seguidores) * 100.

PÁGINA 4: MEJOR DÍA Y HORA

Muestra, en el rango de tiempo seleccionado, el mejor día y la mejor hora para publicar (en horario UTC) de cuentas propias, en función del número de Interacciones que se han conseguido cada día y hora (Total de clics en volver en las historias + Total de toques para avanzar en las historias + Respuestas a las historias). En el eje vertical se muestran los días de la semana, en el horizontal las horas del día. Cuanto más oscuro sea el cuadrado, más Interacciones se habrán obtenido, por lo que mejor día y hora para publicar será.