Métricas del informe LinkedIn Global

Conoce qué incluye cada una de las métricas de tu informe LinkedIn Global.

Lara avatar
Escrito por Lara
Actualizado hace más de una semana

Si ya sabes cómo crear informes plantilla, pero tienes dudas sobre a qué hace referencia cada una de las métricas del informe LinkedIn Global, a continuación te lo explicamos página por página.

PÁGINA 2: DATOS GLOBALES

Verás información de cuentas propias (de tu marca/cliente).

Nombre KPI en informe

Nombre KPI en Welov

Descripción

Fórmula

Actualizaciones.

Nuevas actualizaciones.

Número de actualizaciones creadas en el rango de tiempo seleccionado.

-

ER por Impresiones Org.

ER por impresiones (inter.).

Ratio de ER según el número de interacciones y las impresiones. Tiene en cuenta orgánico.

(Interacciones de las actualizaciones (8) / Impresiones de las actualizaciones (5)) * 100.

Seguidores.

Seguidores.

Número de seguidores que tiene la cuenta de LinkedIn.

-

Nuevos Seguidores.

-

Número de seguidores ganados dentro del rango de tiempo del informe.

Seguidores a último día del rango de tiempo del informe - Seguidores del día anterior al primero del informe.

Impresiones Org.

Impresiones de las actualizaciones.

Número de veces que se han visto las actualizaciones hechas en el rango de tiempo seleccionado.

-

Media Impresiones Org.

Media de impresiones orgánicas de las actualizaciones.

Media de impresiones de las actualizaciones orgánicas publicadas en el rango de tiempo seleccionado.

Impresiones de las actualizaciones (5) / Nuevas actualizaciones (1).

Clics Enlace Org.

Clicks de las actualizaciones.

Número de clics de tus actualizaciones hechas en el rango de tiempo seleccionado.

-

Interacciones.

Interacciones de las actualizaciones.

Número de interacciones que han tenido las actualizaciones orgánicas en el rango de tiempo seleccionado.

Recomendaciones de las actualizaciones (10) + Comentarios de las actualizaciones (11) + Compartidos de las actualizaciones (12).

Media Interacciones Org.

-

Media de interacciones de las actualizaciones orgánicas publicadas en el rango de tiempo seleccionado.

Interacciones de las actualizaciones (8) / Nuevas actualizaciones (1).

Reacciones Org.

Recomendaciones de las actualizaciones.

Número de recomendaciones de tus actualizaciones hechas en el rango de tiempo seleccionado.

-

Comentarios Org.

Comentarios de las actualizaciones.

Número de comentarios de tus actualizaciones hechas en el rango de tiempo seleccionado.

-

Compartidos Org.

Compartidos de las actualizaciones.

Número de compartidos de tus actualizaciones hechas en el rango de tiempo seleccionado.

-

PÁGINA 3: MEJOR CONTENIDO

Podrás identificar los 10 mejores posts de tu cuenta de LinkedIn que se han hecho en el período de tiempo seleccionado, ordenados por número de interacciones. También se muestran una serie de métricas que hacen referencia a cada una de ellas.

Nombre KPI en informe

Nombre KPI en Welov

Descripción

Fórmula

Inter. Org.

Interacciones por actualización.

Ranking de actualizaciones más relevantes por interacciones. Tiene en cuenta orgánico.

Recomendaciones de las actualizaciones + Comentarios de las actualizaciones + Compartidos de las actualizaciones.

Reacc. Org.

Recomendaciones por actualización.

Ranking de actualizaciones más relevantes por recomendaciones recibidas. Tiene en cuenta orgánico.

Comen. Org.

Comentarios por actualización.

Ranking de actualizaciones más relevantes por comentarios recibidos. Tiene en cuenta orgánico.

Comp. Org.

Compartidos por actualización.

Ranking de actualizaciones más relevantes por compartidos. Tiene en cuenta orgánico.

C. Enlace Org.

Clics por actualización.

Ranking de actualizaciones más relevantes por clic efectuado. No incluye las interacciones. Tiene en cuenta orgánico.

Imp. Org.

Impresiones por actualización.

Ranking de actualizaciones más relevantes por impresiones. Tiene en cuenta orgánico.

ER Imp.

ER por impresiones (inter.) por actualización.

Ranking de actualizaciones más relevantes por ER según el número de interacciones como recomendaciones, comentarios y compartidos, y las impresiones. Tiene en cuenta orgánico.

(Interacciones de las actualizaciones / Impresiones de las actualizaciones) * 100.

ER Seg.

ER por seguidores (inter.) por actualización.

Ranking de actualizaciones más relevantes por ER según el número de interacciones como recomendaciones, comentarios y compartidos, y los seguidores. Tiene en cuenta orgánico.

(Interacciones de las actualizaciones / Seguidores) * 100.

PÁGINA 4: MEJOR DÍA Y HORA

Muestra, en el rango de tiempo seleccionado, el mejor día y la mejor hora para publicar (en horario UTC) de cuentas propias, en función del número de Interacciones que se han conseguido cada día y hora (Recomendaciones, Comentarios y Compartidos). En el eje vertical se muestran los días de la semana, en el horizontal las horas del día. Cuanto más oscuro sea el cuadrado, más Interacciones se habrán obtenido, por lo que mejor día y hora para publicar será.

#SmileWithData😄