Métricas del informe Twitter Global

Conoce qué incluye cada una de las métricas de tu informe Twitter Global.

Lara avatar
Escrito por Lara
Actualizado hace más de una semana

Si ya sabes cómo crear informes plantilla, pero tienes dudas sobre a qué hace referencia cada una de las métricas del informe Twitter Global, a continuación te lo explicamos página por página.

🚦En función de si seleccionas únicamente cuentas propias (de tu marca/cliente), solo cuentas de tu competencia, o ambas, te aparecerán un menor o mayor número de páginas/KPI en tu informe.

PÁGINA 2: DATOS GLOBALES

Verás información de cuentas propias (de tu marca/cliente).

Nombre KPI en informe

Nombre KPI en Welov

Descripción

Fórmula

Tweets publicados

Tweets publicados.

Número de tweets + respuestas propias publicados en el rango de tiempo seleccionado.

Tweets propios publicados + Respuestas publicadas.

ER por Impresiones

ER total por impresiones (inter.).

Ratio de ER según el número de interacciones totales y las impresiones totales. Tiene en cuenta orgánico y promocionado.

[(Retweets totales + Citas totales + Me gustas totales + Respuestas totales) / Impresiones totales] * 100.

Seguidores

Seguidores - Historial.

Número de personas que siguen tu cuenta de Twitter.

-

Nuevos Seguidores

-

Número de seguidores ganados dentro del rango de tiempo del informe.

Seguidores a último día del rango de tiempo del informe - Seguidores del día anterior al primero del informe.

Menciones

Menciones.

Número de menciones ganadas.

Impresiones

Impresiones totales de los tweets.

Número de veces que se han visto los tweets orgánicos y promocionados publicados en el rango de tiempo seleccionado.

Impresiones orgánicas de los tweets (7) + Impresiones pagadas de los tweets (8)

Imp. Orgánicas

Impresiones orgánicas de los tweets.

Número de veces que se han visto los tweets orgánicos publicados en el rango de tiempo seleccionado.

Imp. Promocionadas

Impresiones pagadas de los tweets.

Número de veces que se han visto los tweets promocionados publicados en el rango de tiempo seleccionado.

Reproducciones

Reproducciones totales de los tweets.

Número de veces que se han reproducido, al menos 2 segundos, los videos de los tweets orgánicos y promocionados publicados en el rango de tiempo seleccionado.

Clics enlace.

Clics en url totales de los tweets.

Número de clics en url que han tenido los tweets orgánicos y promocionados publicados en el rango de tiempo seleccionado.

Interacciones

Interacciones totales de los tweets.

Número de interacciones que han tenido los tweets orgánicos y promocionados publicados en el rango de tiempo seleccionado.

Retweets totales + Citas totales (15) + Me gustas totales (13) + Respuestas totales (14).

Media interacciones

Interacciones totales de tweets (11) / Tweets publicados (1).

Media de interacciones de los tweets orgánicos y promocionados publicados en el rango de tiempo seleccionado.

Interacciones del informe (11) / Tweets publicados (1).

Me gustas

Me gustas totales de los tweets.

Número de me gustas que han tenido los tweets orgánicos y promocionados publicados en el rango de tiempo seleccionado.

Respuestas.

Respuestas totales de los tweets.

Número de respuestas que han tenido los tweets orgánicos y promocionados publicados en el rango de tiempo seleccionado.

Retweets y citas.

Retweets + citas de los tweets.

Número de retweets y citas que han tenido los tweets orgánicos y promocionados publicados en el rango de tiempo seleccionado.

Retweets totales de los tweets + Citas totales de los tweets.

PÁGINA 3: COMPETENCIA

Verás esta página si has seleccionado Twitter con competencia. La marca propia se muestra en negrita.

Nombre KPI en informe

Nombre KPI en Welov

Descripción

Fórmula

Interacciones del sector.

Interacciones básicas de los tweets.

Número de interacciones básicas (Me gustas + Retweets) que han tenido los tweets del sector orgánicos y promocionados publicados en el rango de tiempo seleccionado.

Me gustas totales de los tweets + Retweets totales de los tweets.

Media de interacciones del sector.

-

Media del total de Interacciones registradas en los tweets del sector.

Interacciones del sector (1) / nº de apps elegidas.

Ranking de cuentas por interacciones.

Interacciones básicas de los tweets.

Ranking entre tus interacciones y las de tus competidores.

Me gustas + Retweets de los tweets de las apps seleccionadas.

Publicaciones del sector.

Tweets publicados.

Número de tweets publicados del sector en el rango de tiempo establecido.

Tweets publicados de las apps elegidas.

Media de publicaciones del sector.

-

Media del total de tweets publicados del sector en el rango de tiempo establecido.

Tweets publicados del sector (4) / nº de apps elegidas.

Ranking de cuentas por publicaciones.

Tweets publicados.

Ranking entre tus tweets publicados y los de la competencia seleccionada.

Audiencia del sector.

Seguidores - Historial.

Número de personas que siguen las cuentas de Twitter del sector.

Seguidores de las apps elegidas.

Media de audiencia del sector.

-

Media de los seguidores del sector en el rango de tiempo establecido.

Audiencia del sector (7) / nº de apps elegidas.

Ranking de cuentas por audiencia.

Seguidores - Historial.

Ranking entre tus seguidores y los de la competencia seleccionada.

PÁGINA 4: MEJOR CONTENIDO

Podrás identificar los 10 mejores posts de tu cuenta de Twitter que se han hecho en el período de tiempo seleccionado, ordenados por número de interacciones. También se muestran una serie de métricas que hacen referencia a cada una de ellas.

Nombre KPI en informe

Nombre KPI en Welov

Descripción

Fórmula

Inter.

Interacciones totales por tweet.

Ranking de tweets más relevantes por interacciones totales. Tiene en cuenta orgánico y promocionado.

Retweets totales + Citas totales + Me gustas totales + Respuestas totales.

Me gustas

Me gustas totales por tweet.

Ranking de tweets más relevantes por me gustas totales. Tiene en cuenta orgánico y promocionado.

Resp.

Respuestas totales por tweet.

Ranking de tweets más relevantes por respuestas totales. Tiene en cuenta orgánico y promocionado.

RT + Citas

Retweets + citas por tweet.

Ranking de tweets más relevantes por retweets y citas totales. Tiene en cuenta orgánico y promocionado.

Retweets totales de los tweets + Citas totales de los tweets.

C. Enlace

Clics en url totales por tweet.

Ranking de tweets más relevantes por clics en url totales. Tiene en cuenta orgánico y promocionado.

Reprod.

Reproducciones totales por tweet.

Ranking de tweets más relevantes por reproducciones totales. Tiene en cuenta orgánico y promocionado.

Imp.

Impresiones totales por tweet.

Ranking de tweets más relevantes por impresiones totales. Tiene en cuenta orgánico y promocionado.

Imp. Org.

Impresiones orgánicas por tweet.

Ranking de tweets más relevantes por impresiones orgánicas.

Imp. Prom.

Impresiones pagadas por tweet.

Ranking de tweets más relevantes por impresiones promocionadas.

ER Imp.

ER total por impresiones (inter.) por tweet.

Ranking de tweets más relevantes por ER según el número de interacciones como me gustas, retweets, citas y respuestas totales, y las impresiones totales. Tiene en cuenta orgánico y promocionado.

(Interacciones totales por tweet (1) / Impresiones totales) * 100.

ER Seg.

ER total por impresiones (inter.) por tweet.

Ranking de tweets más relevantes por ER según el número de interacciones como me gustas, retweets, citas y respuestas totales, y los seguidores. Tiene en cuenta orgánico y promocionado.

(Interacciones totales por tweet (1) /Seguidores) * 100.

PÁGINA 5: MEJOR DÍA Y HORA

Muestra, en el rango de tiempo seleccionado, el mejor día y la mejor hora para publicar (en horario UTC) de cuentas propias, en función del número de Interacciones que se han conseguido cada día y hora (Retweets totales + Citas totales + Me gustas totales + Respuestas totales). En el eje vertical se muestran los días de la semana, en el horizontal las horas del día. Cuanto más oscuro sea el cuadrado, más Interacciones se habrán obtenido, por lo que mejor día y hora para publicar será.

#SmileWithData😄