Agregar un usuario

Envía invitaciones de acceso al resto de tu equipo para que puedan acceder a Welovroi.

Lara avatar
Escrito por Lara
Actualizado hace más de una semana

Si quieres darle acceso a tu cuenta de Welovroi a otra persona de tu equipo, podrás hacerlo en unos sencillos pasos.

PASOS A SEGUIR:

1. Haz clic en tu perfil en la esquina inferior izquierda del menú vertical.

2. Selecciona la opción «Usuarios» en el desplegable y accederás a la pantalla de «Usuarios y permisos».

3. Haz clic en «Agregar usuario» en la parte superior de la pantalla.

4. Introduce el nombre de la persona, su email y el idioma (español/inglés) en el que quieres que le aparezca Welovroi.

5. Selecciona el rol o permiso que le quieres dar a ese nuevo usuario (administrador, miembro+, miembro, invitado). Te dejo aquí un artículo en el que explicamos la diferencia entre los diferentes tipos de permisos que tenemos en Welovroi.

6. Haz clic en «Invitar usuario».

7. Si al nuevo usuario le has dado un rol de miembro, miembro+ o invitado, vuelve a acceder a la pantalla de «Usuarios y permisos» (puntos 1 y 2), haz clic en los «Proyectos con acceso» del usuario que acabas de invitar y selecciona aquellos proyectos a los que quieres darle acceso.

8. A la persona que acabas de invitar le llegará un email de bienvenida a su bandeja de entrada (si no le ha llegado, puedes decirle que mire en la carpeta de spam), en el que se le pedirá confirmar su cuenta y establecer una contraseña. Una vez establezca la contraseña, deberá acceder a welovroi.com e Iniciar Sesión con su email y la contraseña que acaba de crear.

IMPORTANTE:

- Si al usuario que has invitado le has dado rol de administrador, tendrá acceso a todos los proyectos, independientemente de que los selecciones o no en el apartado de «Proyectos con acceso».

- Si el nuevo usuario tiene problemas con el acceso a la herramienta, puedes escribirnos por el chat de la herramienta para que te echemos una mano diciéndonos el error que le da al intentar acceder.