REDES SOCIALES Y CONEXIONES
Desconexiones
Motivos de desconexión de una fuente de datos

¿Se te ha desconectado una fuente de datos y no sabes por qué ha podido pasar? Te explicamos las razones más frecuentes.

Lara avatar
Escrito por Lara
Actualizado hace más de una semana

Si se te ha desconectado una fuente de datos que tenías conectada en Welov, es importante que la reconectes cuanto antes. Ahora bien, hemos recopilado los motivos más comunes por los que se puede desconectar una fuente de datos para que estés pendiente si ocurren algunos de ellos.

MOTIVOS DE DESCONEXIÓN DE UNA FUENTE DE DATOS:

1. Ha habido un cambio de contraseña en la cuenta de la persona que ha conectado la fuente de datos en la herramienta.

2. Se ha cambiado la contraseña del perfil que está conectado en la herramienta.

3. Ha habido cambios en los administradores de ese perfil, por ejemplo, añadir o eliminar un administrador.

4. La cuenta con la que se había conectado la fuente de datos a la herramienta ya no es administradora de dicho perfil o ya no tiene los permisos suficientes para ello. Esto puede pasar porque otra persona o la propia red social le ha quitado o cambiado los permisos a esa cuenta. En ocasiones puede pasar que el propio Facebook detecte que una misma Fan Page se ha conectado desde varios dispositivos, por lo que bloquea la página y revoca los permisos. También suele pasar cuando se usan distintas páginas de Facebook desde un mismo dispositivo o si se detecta algún comportamiento fuera de lo normal en la página.

5. La cuenta de Facebook con la que se había conectado la fuente de datos a Welov no tiene actividad (es decir que solo la usas para accesos y no publicas nada). Puede que el propio Facebook la detecte como fraude y la bloquee, haciendo que se desconecten las aplicaciones.

6. Ser usuario de alguna herramienta para publicar/planificar contenido que requiera introducir usuario y contraseña de alguno de los perfiles conectados a Welov.