Si ya sabes cómo crear informes plantilla, pero tienes dudas sobre a qué hace referencia cada una de las métricas del informe Google My Business Global, a continuación te lo explicamos página por página.

PÁGINA 2: GOOGLE MY BUSINESS

PÁGINA 3: GOOGLE MY BUSINESS - MEJOR CONTENIDO

PÁGINA 2: GOOGLE MY BUSINESS

Verás información de cuentas propias (de tu marca/cliente).

Nombre KPI en informe

Nombre KPI en Welovroi

Descripción

Fórmula

Publicaciones.

Publicaciones nuevas.

Número de publicaciones realizadas en el rango de tiempo seleccionado.

-

Nuevas reseñas.

Nuevas reseñas.

Número de reseñas recibidas en el rango de tiempo seleccionado.

-

Punt. Media de reseñas.

Puntuación media de las reseñas.

Media de puntuación que han recibido las reseñas hechas en el rango de tiempo seleccionado.

-

Visualizaciones.

Total de visualizaciones.

Número de veces que se ha visto la ficha en cualquier sitio en el rango de tiempo seleccionado.

-

Visualiz. Google Maps

Visualiz. en Google Maps.

Número de veces que la ficha ha aparecido en Google Maps en el rango de tiempo seleccionado.

-

Visualiz. Google Search.

Visualiz. en Google Search.

Número de veces que la ficha ha aparecido en la página de Google Search en el rango de tiempo seleccionado.

-

Interacciones totales.

Total de acciones.

Número de acciones: llamadas, clics en la página web y solicitudes de cómo llegar hechas en el rango de tiempo seleccionado.

Llamadas telefónicas + Clics al enlace web + Solicitudes de cómo llegar.

Media interacciones.

-

Media de acciones de tus publicaciones hechas en el rango de tiempo seleccionado.

Total de acciones (7) / Publicaciones nuevas (1).

Clics en el sitio web.

Clics al enlace web.

Número de clics al sitio web en el rango de tiempo seleccionado.

-

Clics en llamar.

Llamadas telefónicas.

Número de clics al número de teléfono en el rango de tiempo seleccionado.

-

Clics en cómo llegar.

Solicitudes de cómo llegar.

Número de veces que los usuarios han solicitado indicaciones para llegar a la ubicación en el rango de tiempo seleccionado.

-

PÁGINA 3: GOOGLE MY BUSINESS - MEJOR CONTENIDO

Podrás identificar los 10 mejores posts de tu cuenta de Google My Business que se han hecho en el período de tiempo seleccionado, ordenados por el número de interacciones. También se muestran una serie de métricas que hacen referencia a cada una de ellas.

Nombre KPI en informe

Nombre KPI en Welovroi

Descripción

Visual.

Visualizaciones en Google Search por publicación.

Ranking de publicaciones más relevantes por número de veces que se han mostrado en Google Search.

Clics.

CTA clics por posts.

Ranking de publicaciones más relevantes por número de veces que su call to action fue clicado en Google.

#smilewithdata😄