VISTAS DE CONTENIDO
Cómo crear Vistas de Contenido

Conoce qué ventajas tiene esta funcionalidad y cómo utilizarla

Lara avatar
Escrito por Lara
Actualizado hace más de una semana

Las vistas de contenido proporcionan una manera de visualizar fácilmente los contenidos que mejor están funcionando en las redes sociales tanto de tus marcas, como en la de tus clientes o competidores.

💡Puedes crear tantas vistas como quieras en todos tus proyectos, sin límite de perfiles.

🚦El límite de posts que puede procesar una vista es de 100K. Si en el rango de tiempo elegido se han publicado entre los perfiles seleccionados más de 100k posts, no se cargará y aparecerá el siguiente mensaje: “Esta configuración supera el límite máximo de publicaciones. Reduce el rango de tiempo o el número de apps.”

Pasos para crear una vista

1. Abre el menú de vistas y haz clic en «Crear una nueva vista», ponle un nombre y pincha en «Crear».

2. Selecciona los perfiles de las marcas que quieras, tanto propias como de competidores (aquí solo te aparecerán los perfiles que tengas conectados en el proyecto en el que estés). Haz clic en «Guardar», ¡y ya lo tendrías!

TIP: Usa el buscador de fuentes de datos tanto por nombre como por abreviatura de la red social. También puedes buscar por nombre del perfil que quieras añadir a la vista.

Ya puedes visualizar el Top 20, 50 o Top 100 de las mejores publicaciones de los últimos 30 días de los perfiles que has seleccionado, pero puedes seleccionar la fecha que quieras, cambiándola en el selector del rango de tiempo.

Si tienes alguna duda escríbenos por el chat de la herramienta y te echamos una mano🤩