Antes de eliminar un usuario de tu cuenta, es importante que tengas en cuenta dos cosas:

  • El Owner es el único rol que puede eliminar a todos los tipos de usuarios. El Administrador, solo podrá eliminar a Miembros e Invitados. Los Miembros e Invitados no pueden eliminar ningún usuario.
  • Deberás asegurarte de que el usuario que quieras eliminar, no tenga ningún informe importante creado, pues al eliminar al usuario, también se eliminarán los informes creados por él y no podrás recuperarlos. Si crees que tiene algún informe importante creado, ponte en contacto con nosotros por el chat de la herramienta para no perder ese informe.

PASOS A SEGUIR:

1. Deberás hacer clic en tu perfil y después en «Usuarios».

2. Una vez dentro, busca el usuario que quieres eliminar y pincha sobre la X que te aparece en el lado derecho de su nombre.


3. Pulsa en «Aceptar» ¡y ya lo tienes!

#smilewithdata 😄

¿Encontró su respuesta?