OBJETIVOS
Cómo modificar una estrategia

Puedes actualizar tus objetivos y modificar una estrategia ya creada siguiendo estos pasos

Lara avatar
Escrito por Lara
Actualizado hace más de una semana

1. Ve al apartado de «Objetivos» situado en el menú de la izquierda de la herramienta.

2. Pincha sobre el nombre de la estrategia si quieres modificar su título, el rango de tiempo o si quieres añadir una pequeña descripción de esta.

3. Si lo que quieres es cambiar los objetivos que tenía la estrategia, añadir alguno nuevo o modificar el valor de los que ya estaban, deberás hacer clic en «OBJETIVOS».

4. Una vez hayas hecho las modificaciones deseadas, pincha en «Guardar objetivos».

5. Ahora solo tienes que irte al dashboard donde tenías tus objetivos y ver las modificaciones que acabas de hacer, ¡y ya estaría!

Recuerda que si has añadido un nuevo objetivo, deberás añadirlo al dashboard buscando en el desplegable las «Estrategias» y, luego, el nombre de la estrategia en el que acabas de crear esos nuevos objetivos. ¡Selecciónalo y haz clic en «Hecho»!