Algunas de nuestras métricas se pueden visualizar por sexo, edad o país de los usuarios. Aquí te dejamos el listado de los datos demográficos y geográficos que puedes obtener, ordenados por fuentes de datos.

FACEBOOK

• Me gusta por sexo y edad
  • Me gusta por sexos
  • Me gusta por edades
  • Me gusta por ciudades
  • Me gusta por países

GOOGLE ANALYTICS

• Edad de los visitantes
  • Sexo de los usuarios
  • Ciudades
  • Países
  • Regiones

INSTAGRAM BUSINESS

• Seguidores por ciudades
  • Seguidores por idioma
  • Seguidores por países
  • Seguidores por sexos

YOUTUBE ANALYTICS

• Comentarios por país
  • Compartidos por país
  • Ingresos estimados por país
  • Me gusta por país
  • Minutos vistos por país
  • No me gusta por país
  • Reproducciones por país
  • Suscriptores ganados por país
  • Suscriptores perdidos por país

IMPORTANTE:

- Estos KPI se suelen ubicar, en el listado métricas de la red social correspondiente, dentro del apartado "Dimensiones", "Geográficas" o "Demográficas".

- Si alguna fuente de datos no se encuentra en el listado anterior quiere decir que la API no ofrece la posibilidad de obtener esos datos de dimensiones geográficas, sociales o demográficas. Además, las fuentes de datos de la competencia no pueden ofrecer este tipo de métricas, ya que no son datos públicos.