CONFIGURACIÓN DE CUENTA
Configuración de tus proyectos
Cambia la configuración de tu proyecto y personalízalo

Modifica el nombre de tu proyecto, agrega una descripción y una imagen, elige el color de sus gráficas, ¡y mucho más!

Lara avatar
Escrito por Lara
Actualizado hace más de una semana

Haz que tu proyectos sean mucho más corporativos, personalizando diferentes elementos de estos.

La configuración de cada proyecto es independiente al resto de proyectos, por lo que si tienes activos varios proyectos en tu cuenta de Welov, podrás configurarlos de diferentes maneras cada uno de ellos.

Dentro del proyecto que quieras personalizar, haz clic en «Configuración del proyecto».

Edita los diferentes apartados a tu gusto:

• Nombre del proyecto

• Descripción (opcional)

• Logo o imagen del proyecto (200x200px)

• Moneda (para los datos económicos)

• Color corporativo de la marca, en el que se verán los gráficos

• Envío de informes recurrentes (opcional)

• Usuarios con acceso (importarte: roles de usuarios)

Cuando acabes, pincha en «Guardar proyecto», ¡y ya lo tienes! 🕺